Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:55 

Форрест Гамп, фанрепорт с вечернего спектакля 2014.06.01

Elianne
Life is beautiful だから笑って


Театр Tokyo Globe совсем небольшой, и там довольно уютно. В нем есть витрина, где выставлены новые диски джоннисов, включая каукон каттун, а еще был выездной ресепшн Фэмили клаба, уж не знаю, зачем. Японская система распределения билетов для меня загадочна и непостижима. Самому выбрать себе место нельзя, можно лишь выбрать цену подороже или подешевле. Я купила билет средний по цене ближе к дорогому, при этом я почему-то оказалась под самым потолком и немного сбоку. Но так как театр маленький, все равно было довольно близко, и в общем, нормально. В чем-то даже интересно было сидеть так высоко, под самыми осветительными приборами, а неподалеку сидели собственно осветители. На моем третьем этаже народу было немного. Всего там было два ряда, на моем ряду сидела я и две японки в годах, на заднем ряду вообще никого не было, и с моего краю тоже я была крайняя, дальше не было никого. Но второй этаж был заполнен почти полностью, а партер по-моему был весь забит. В партере места в первом ряду были просто вообще в двух метрах от сцены, и когда Джунно подходил к краю сцены, он был очень близко к зрителям, так что им можно только позавидовать. Подозреваю, что те места распределялись через фанклуб, а простым смертным доставалось что подальше. Очень много было японок с билетами в конвертах фэмили клаба. Вообще публика собралась на 99% женская, я заметила только двух мужчин, один из них пришел с девушкой, а второй сидел в партере в первом ряду и подозреваю, что это был тот самый Сакамото из V6, я сразу подумала, что мужик какой-то непростой ))
Сцена в этом театре довольно интересная в плане расположения (см. фото, но на самом деле там ближе, чем кажется). Когда погас свет и на сцену начали выходить музыканты и актеры, и я увидела Джунно, а потом он заговорил, сначала у меня был легкий диссонанс с реальностью, мне казалось, что это все не по правде, а я смотрю какой-то двд. У Джунно очень приятный голос. Он выглядит очень юным, высокий, красивый, у него длинные ноги и широкие плечи, тонкие черты лица, темные большие глаза, выразительный профиль, изящные брови и чудесная улыбка. В общем, Принц он и есть Принц ^^ Волосы красивого натурального светло-русого оттенка, но корни черные оставили, и за ушами и сзади над шеей волосы темнее. Джунно на сцене почти непрерывно, у него ОЧЕНЬ много текста и он ни разу не сбился и ничего не забыл! Играл он потрясающе, трудно поверить, что у него нет актерского образования. Выкладывался по полной, так что волосы под конец были все мокрые от пота. И он очень здорово играет на гармонике. Поцелуев я не заметила, хотя следила за Джунно в бинокль почти неотрывно. Пресловутая "постельная сцена" меня насмешила )) Выглядело это так. Любимая девушка Форреста, Дженни, просто внаглую его соблазнила, спросила: "У тебя был опыт с женщинами?" Форрест: "А? Э?" А она его и утянула под простыни, а дальше было какое-то невразумительное барахтанье под простынями (именно под, не на них), из которых периодически высовывалась голова Форреста со словами вроде "Дженни, ты что делаешь???" Потом они высунулись оба, и Форрест сказал "Теперь я всегда буду рядом с тобой". Вот и все хд
Сама пьеса весьма странная, логики я там особо не уловила. Форреста и в армию отправляли, и в космос, и куда только никуда. Джунно можно наблюдать в военной форме, ему идет :heart: Декорации минималистические, зато красивое освещение. Также замечательная живая музыка. Девушка, играющая роль Дженни, поет пару раз, очень красиво. Джунно, к сожалению, не поет, но играет на гармонике и немного танцует. Поцелуев, как я говорила, я не заметила, зато к концу пьесы герой Джунно узнает, что у него есть сын, тоже Форрест, и держит младенца (точнее, кулек, изображающий младенца) на руках. Наверное, тех, кто любит сочетание мужчины + дети, эта сцена должна умилить хд
В конце публика аплодировала стоя. Я тоже, конечно же ))) Во время спектакля Джунно смотрел куда-то в пространство, но во время аплодисментов он обвел внимательным взглядом всех-всех, и партер, и балконы, каждый сектор. И когда он посмотрел прямо на меня, я такая: "Ой..." :pink: :pink: :pink: Сердце у меня в этот момент, как в фанфиках часто пишут, пропустило удар хд Театр действительно небольшой, а у меня еще и почти пустой ряд был, так что это не концерт, когда толпа и ты не понимаешь точно, на тебя смотрят или не на тебя. Короче, если вдруг есть возможность, приходите к Джунно на бутай, посмотрите на него, а он на вас хддд У меня сложилось впечатление, что Джунно был искренне благодарен каждому, кто пришел к нему на спектакль. И вообще вживую он совершенно такой же славный мальчик, как и по тв :heart: Хотя было так необычно видеть его, слышать его голос, и понимать, что все это на самом деле, здесь и сейчас )))
Его вызывали аплодисментами второй раз, когда он вышел, там просто буря аплодисментов поднялась )) Он был явно рад и немного растерян, не совсем понимал, что ему делать )) Он начал говорить про то, что это четвертый спектакль, но такого еще не было, как он благодарен, что сегодня пришло очень много людей... Он так всем махал!! Короче, Джунно чудо )))








Вопрос: Джунно, гамбаттэ!
1. Хай!  31  (100%)
Всего: 31

@темы: photo: scans, photo: иное, иное

Комментарии
2014-06-01 в 21:06 

aqua-marina
聞こえるかい? We will make you smile 笑って
Я смотрю, эта постановка стала чем-то средним между фильмом и книгой) Он там не был бойцом без правил? И да, в книге его отправляли в космос вместе с црушницей и орангутангом, но корабль сломался, и они упали в джунгли ХД) Так что в книге там достаточно странностей. Я так рада, что спектакль получился таким замечательным) А в истории с Дженни они стали больше киношной, более целомудренной версии следовать, я так поняла) В книге с ней жестче обошлись. Ну да ладно) Спасибо большое за репорт!:squeeze::squeeze::squeeze::squeeze::squeeze::squeeze:

2014-06-01 в 21:15 

marja-san
Научусь улыбаться, и жизнь сразу наладится
Elianne, спасибо за замечательный рассказ, эмоции и впечатления! :heart: Айщ, если бы мне посчастливилось попасть под взгляд тёплых глаз Джунно, я бы наверное на месте умерла... Это так здорово, что у нашего Солнышка собственный бутай...И это так здорово, что "свой" человек смогла туда попасть) Здорово-здорово!:flower:

2014-06-01 в 23:50 

oldzynj
улыбаемся и машем (с)
спасибо за пост! очень интересно было прочесть про бутай)

2014-06-02 в 09:06 

Дила
When it's good - compliment. When it's bad - close your eyes. (с) Taguchi
Elianne,
Такой замечательный и живой фанрепорт!)) Спасибо огромное - словно тоже побывала там!
А сцену с поцелуем зажали! А могли бы! )))

Вобщем, будем надеяться на телерепортажи ещё)

Еще раз спасибо!:red::red::red:

2014-06-02 в 10:36 

lefontia
Всё что ни делается, всё к лучшему
спасибо большое!!!

   

L'homme qui rit

главная