22:46 

Свободный перевод интервью Тагучи Nikkan Sports

*JT*
One dream is more powerful than a thousand realities


Бывший участник группы KAT-TUN Джунноске Тагучи (31), дебютирует в качестве сольного исполнителя с синглом «Connect», выпущенным 5-го апреля. В недавнем интервью Nikkan Sports он рассказал о своих отношениях с актрисой Коминой Рена (36), о которой сообщалось в 2007 году в связи с его сольным дебютом, о своей будущей деятельности.

Мысль и посыл, включенные в ваш сингл «Connect»?

Тагучи: Говоря простыми словами, тема - «связь». В начале моей сольной деятельности была поддержка со стороны заинтересованных людей, которые помогали мне: спортсменов, которыми я восхищаюсь, персонала, участвующего в производстве песен, артистов, спонсоров. Я нахожу это чувство в своем уме, эта связь создает мое настоящее Я. Я не считаю эту песню визитной карточкой, но мне интересно, стала ли она тем, что говорит обо мне сегодняшнем.

В смысле, «то, что есть сейчас»?

Тагучи: Если вкратце, я чувствую, что могу выразить мой сложный внутренний мир, мою музыкальность, человеческую природу, могу быть прямым, независимым, стойким.

Особенно внутренний мир…

Тагучи: Я работал над созданием этой песни, да даже этой куртки и так далее со всей моей силой. Никакой разницы нет. Я чувствую, что сделал это своими руками. Вот почему я не хочу отказываться ни от одного творения моих рук. Я думаю, что это такая игра, когда из малых частей слагается нечто большое, одно за другим.

Ваш путь к дебюту.

Тагучи: Я написал эту песню в середине прошлого года, это стиль «инди». В то время мы встречались с музыкальным персоналом, чтобы обсудить будущую музыку, то, какие вещи я хотел бы сделать, что я хочу выразить своими песнями. Внутренний голос подсказывал мне, куда идти.

Нынешний настрой - дебютировать сольно.

Тагучи: Да. Фактически я не изменился, честно. Я делаю то, что делаю, и то, что все поддерживают меня, очень ободряет.

Помимо завершения деятельности в Джимушо, что вы делали в прошлом году?

Тагучи: В любом случае, пока я не ушел, я думал о том, чтобы просто делать свою работу в группе. На самом деле, даже после ухода, особых замыслов не было. Но я хотел заниматься музыкой. Музыка, пение и танцы - то, чем я занялся, когда был ребенком, остались моей мечтой. Было бы здорово изменить их форму и сделать это мне помогают друзья, они поддерживают меня. На самом деле я смог начать все сначала, это был настоящий поток. Действительно, я написал синглы в Индии в ноябре прошлого года, тогда же основал фан-клуб. Мои фанаты выступили на моей стороне, и я почувствовал, что они оценили мои усилия. Любой, кто увидел бы так много людей, которые поддержали меня, чувствовал бы то же самое.

Что конкретно означает «Темнота»?

Тагучи: Предположим, вы должны сделать что-то для музыки и создать веб-страницу самостоятельно. Я по-прежнему регулярно сижу в интернете, так как считаю, что идея изображения очень самодостаточна. Я действительно пытался сделать все сам, но, вот честно, это было довольно страшно и ужасно. То, что никогда не делал, пришлось осваивать. Я думаю, что это сложная задача для новичка. Место, через которое вы действительно можете выразить все прямо сейчас - это Интернет. Существует множество социальных сетей, и поскольку они направлены на людей разных возрастных категорий, вы не можете донести до всех свои идеи. Я думаю, что было бы неплохо, если бы я мог напрямую связаться с людьми, я хотел бы делать часто. Кроме того, есть не только Интернет, но и информационные бюллетени, я хотел бы участвовать в таких вещах. Я чувствую, что мог бы показать себя с разных сторон.

В этом году был подготовительный период.

Тагучи: Верно. Это не форма так называемой работы, а сама жизнь - это и есть работа. Думать о песнях, даже когда нет рабочего графика. Все в жизни работает. В прошлом году я всегда сочинял песни.

Изменилась ли ваша жизнь?

Тагучи: Да нет, не сказал бы, что сильно, разве что я стал более активным. Потому что у меня есть диджей, рэпер, певец, который поддерживает мое пение в Осаке. Я пишу песни с этими людьми.

Что вы можете делать сейчас, чего не могли сделать раньше?

Тагучи: Я ничего не мог сделать, но чувствовал, что диапазон вещей, которые я мог бы делать, был велик. Сейчас я сам набрал танцовщиков для хореографии, отбирал по одному, самых лучших. Поскольку это работа, я чувствую, что не могу идти на компромисс, пока полностью не буду удовлетворен.

Вы не хотели быть солистом в группе?

Тагучи: Это сложно выразить словами. У каждого есть что-то, что он хочет делать, я просто хотел петь соло, я бы не ушел, если бы это было возможно. Я знаю, что были люди среди фанатов, которым не понравилось это мое решение, однако были и те, кто меня поддержал. Я ощущал их чувства, и смог вернуться к выбранному мною пути в жизни.

Пребывание в агентстве Джонни-сана и выбор сольной деятельности.

Тагучи: В то время у меня не было особого выбора. Я задаюсь вопросом, что сказать... Я не хочу занимать категоричную позицию, поэтому замечу, что конечно разговаривал с членами группы, и в результате принял то решение, которое принял. Я думал о том, чтобы заниматься сольной деятельностью, так что я ушел из агентства, хотя и был одним из талантов, который вырос в нем и был членом группы.

Я не ушел бы, но хотел сольной деятельности.

Тагучи: Верно. Я думаю, что есть вещи, которые были не совсем верно истолкованы, и мне хотелось бы многое объяснить. Для меня, как человека, это был некий перекресток в жизни. Время приближения к 30-летнему рубежу. Мой близкий друг, да собственно было много людей в моем окружении, которые изменили свою карьеру в возрасте 30 лет. Так что, для меня, как мужчины, это стало поворотным моментом. Дебютировав в возрасте двадцати лет, проработав в большой группе десять лет, я понял, что это был мой собственный кризис. Несомненно, был конфликт: как человеку, принадлежащему к компании, жить самостоятельно? У всех есть выбор. Думаю, это привело меня к тому, что я прекратил колебаться, решил пойти в другом направлении, с бывшей моей организацией мне стало не по пути. Честно говоря, я беспокоился. Конечно, моя жизнь изменилась. Огромное место в моих интересах занимала музыка, с которой я соприкоснулся с детства, и танец, потому что я хорошо танцевал, так что я хотел сделать все возможное в этих областях. Я думал, что хочу жить, как художник, опираясь только на свои собственные силы. Я хотел увидеть свое настоящее «Я» и сохранить его.

В частности, я обдумывал сольные действия примерно с того времени.

Тагучи: Я уволился и ни о чем не думал примерно месяц. Вокруг меня было много людей, занимающихся музыкой, и, хотя я наблюдал за действиями этих людей со стороны, мое сердце было неспокойно. Я снова осознавал, что хочу быть человеком, который должен стоять на сцене. Сфера деятельности у других особая, но и мне было, что сказать. У меня также были особенности. Конечно, до этого я жил без особых замыслов, в ожидании одобрения, в пении и танцах, в поддержании фигуры и так далее. Такие вещи застревают внутри тела. Я хотел знать, каковы мои собственные силы и насколько я мог бы реализоваться, как артист.

Экс-каттуновцы, Танака Коки и Аканиши Джин первыми из группы стали солистами.

Тагучи: Их влияния на меня не было. Конечно, я знал, что я активен, но убежден, что они все же отличаются от меня. Это потому, что мой образ жизни - делать все возможное.

KAT-TUN, который был группой из шести человек, теперь состоит из трех участников, и действия их также приостановлены.

Тагучи. Я знаю, что они также работают индивидуально, а я решил сделать паузу. Конечно, на самом деле все было нелегко, и каждый из нас сделал свой выбор. Я честен и откровенен, а это пространство, в котором далеко не все сильны. Думаю, что группа была и осталась группой. Я надеюсь, что каждый из вас поддержит их. Еще надеюсь увидеться с ними снова через какое-то время.

Я общаюсь с людьми.

Тагучи. Ну... Есть много новых вещей для меня, и каждый день настолько наполнен ими, что мне есть о чем подумать. Это свежо, потому что это работа в новых условиях, которые никогда мною не испытывались.

На днях я вышел на сцену показа мод.

Тагучи: Я думаю, что работа в качестве модели - это талант и ценность для разносторонней личности, мне это интересно, ведь я тоже хочу стать актером. Существуют различные способы самовыражения.

Варианты.

Тагучи: За границей. Я еще не знаю, чем отличается работа там. Певец зачастую не знает, идти ли в актеры или нет, и зачем идти. Работа певца занимает большую часть времени. Возможно, стоит попробовать себя на поприще сейю. Я хотел бы испытать это.

Будущие мечты.

Тагучи: Как говорит мой сосед, жизнь есть жизнь. В любом случае я сделаю, что смогу в этом году, я считаю, что это накопление, задел на будущее. Я надеюсь, что многие люди во всей стране прислушаются к моим песням. Я думаю, что женщины и мужчины могут быть одинаково крутыми, чтобы изменить жизнь.

Моя частная жизнь, брачное мышление.

Тагучи: Я раздумываю над этим, но пока ничего не решено. Я не знаю, когда это произойдет, но мне бы хотелось испытать нечто новое, как мужчине.

Хорошие знакомства.

Тагучи: Да. Все есть.

Лицо выглядит чуть круглее, чем прежде.

Тагучи: Я хотел похудеть, но мой вес пока не меняется. Интересно, я сильно изменюсь, если постригусь по-новому и перестану, наконец, стесняться?

Интервью - Юмико Кондо



Former KAT-TUN ex-Junosuke Taguchi (31) who left the Johnny's office at the end of March last year makes a major debut as a solo singer on a single "Connect" released on the 5th. In response to the interview of the Nikkan Sports recently, he also revealed his relationship with Actress Komine Rena (36), which was reported in 2007 as a result of his solo debut away from Johnny's future activities and activities.

[Photo] Jun Tokusuke Taguchi who walked the first runway as a model

- The thought and commitment included in a single "Connect"

Taguchi In simple terms "connection" is the theme. In the major debut, there was also support from the stakeholders, people who helped themselves, the athletes that I admire, the staff who engage in the production of the songs, the artists, 1 I put this feeling into my mind that one connection is making my present self. It is not a business card substitute (my own solo), but I am wondering if it became a song to let me know about myself now.

- What is "what is yourself" now?

Taguchi Briefly, I feel that I am able to express myself like being an elaborate stretch, my musicality, human nature, or being straight, uncluttered and standing position.

- Extended stretch is specifically

Taguchi I was working on the production of this song, this song and jacket, etc. with all my power. There is no part of no touch. I feel like I'm making it with my own hands. That's why I can not get out of my hand. I think that it is a game even in small parts one by one.

- The path to major debut

Taguchi Since I made this song in the middle of making indies debut last year, while making meetings with the music staff at the time to discuss the future music, what kind of things I would like to do, I wish to use this song by all means A voice caught me whether I will major debut.

- The current mindset to debut major in solo

Since Taguchi himself has not actually changed honestly, I am only doing what I do what I am doing, so I am thinking that everyone who supports me is very encouraging.

- Apart from Johnny's office, what have you been doing in the past year

Taguchi Anyway, until I quit, I was thinking about just doing my job as a group. In fact, even after quitting (about work) there was no such form. But I want to do music. The part of doing music, singing and dancing is the part I came from when I was a child, and there was still a dream there. It would be nice to change the shape and do it for me, it would be various friends and boost me. Actually I was able to start, it is such a flow, indeed, in fact, I wrote a singles in Indies last November, also done a fan club event, fans of everyone's fans came forward very direct, I thought it was appreciated It was. If there were so many people who would support me, I also felt that I would not respond to that. I feel I spent a lot of time this past year.

- "Dark" means concretely

Taguchi In the meantime, you must do something for music and create a web page yourself. I still change the web on a regular basis, since I think that the idea of the image is done by myself. I tried actually to realize that it was such a terrible and terrible thing to make up. What has never been experienced has come along. I think that it is a challenging task. The place that you can really express straight is the Internet now. There is SNS, and since it is a spreading age, you can not cover your expression. As long as I think that it would be nice if I could reach them directly, I would like to make such attempts more and more. After that, it is not only the web but also a newsletter, and since I am involved in such things, I think about such things as what I am asked for. I feel I can see myself in various ways.

- This year was a preparatory period

Taguchi: That's right. It is not a form of so-called work but life is a job. Think about songs even when there is no work schedule. Everything in life is at work. For the past year, I've always been making songs.

- Did life change?

Taguchi Not so much changed, but it is becoming active. Because I have a DJ, a rapper, a singer to support singing in Osaka. I am doing songwriting with those people.

- What you can do now that you could not do before

Taguchi There was nothing I could not do but I felt that the range of things I could do was expanded and I chose the choreography as a dancer myself. Handmade one by one. Because it remains as one work, I feel that I do not compromise until I am satisfied.

- Have you not chosen to be a soloist in a group?

Taguchi It is difficult to say in words. Everyone has something I want to do, and I just wanted to do it with solo, so I did not quit because of that. I think that there were people who thought that it was not convinced among the fans who support them. With that kind of feeling on hand, if I can return myself in my way of life.

- Staying at Johnny's office and selecting solo activity

Taguchi At that time the choices were not that wide. I wonder if I can choose a position or what to say .... While it is not the position that I can choose so much, of course, I talked with the members, and as a result, it became this form. I thought about doing solo activities since I quit the office. It was one of the talent who grew up in the office and was a member of the group.

- I did not want to quit because I wanted solo activity

Taguchi That's right. I think that there is a part that has not been transmitted, and I think that it is also different from one to explain one by one. As a human being, as a man, it was a crossroads of life. The timing of entering the 30's was also great. I am also a friend of mine, but there were a lot of people who changed their career at the age of 30, as I was moving as a man, turning point was the timing. Having debuted at the age of twenty years, after having worked in a big group for ten years, I wonder if it was also one of my own breaks. It is certain that there was a conflict as a person belonging to the company, and how to live herself. Everyone there is a choice there. I guess that led me to quit saying that I decided to go in a different direction from my organization. To be honest, I was anxious. Of course my life will change. Among them, music is big in my body, it is a culture that I came and touched since my childhood, because I was good at dancing, because it was a dance, for those who ask for something like that I also thought that I would like to do my best. I thought that I wish I could live as an artist with my own power properly. So I would like to see my current self and receive it.

- Specifically, I was conscious about solo activities from around the time

I quit Taguchi and think about nothing for about a month (last year) since about May. Even around me, there were a lot of people doing music and even though I was watching the activities of those people, my heart was shaken. I was again aware that I wanted to be a human being who should stand on stage. The field of activity is different, but I have something to tell. I also had parts. Of course, I lived in cool-minded or encouraged cheers, singing and dancing, maintaining my figure, and so on. Such things are stuck inside the body. I wanted to know purely how much I could compete with my own power and how much I could live as an artist.

- At KAT - TUN, Tanaka Ai and Akanishi Jin had been working soloing off the office first

Taguchi There was no influence at all. Of course I knew and I knew that I was active, but I guess they are different because of their influence. It is because each other's way of living is to do their best.

- KAT-TUN who was a group of six people now has three members and activities are also paused

Taguchi I think that he is also working individually, and I decided to pause, of course, I think that it is actually no touch, I think that three people have chosen. I am honest and full of myself and it is a field that everyone is good at, and I think that group was a combination. I hope each of you can extend it. I hope to see each other again in a certain way after a while.

-3 I am in contact with people

Taguchi is not taken. There are lots of fresh things to me and the day is so great every day that it is full of things to think about there. It's fresh because there are jobs in new places, never experienced.

- The other day I also went to the stage of the fashion show

Taguchi I think that being wielded as a worker is a talent and value as an artist, so I think that (interesting) seems interesting, doing acting as a worker, I want to do an actor as well. There are various ways of expressing.

- Various

Taguchi For overseas. I do not know what kind of work is in the world yet, but the singer does not know whether to go with the actor, or why go. The singer's work occupies a big part of herself. I also want to try voice actors. I would like to experience it.

-The future of the dream

Taguchi When saying in the neighborhood, it is live. Anyway I do what I can do this year, I believe it is the accumulation. I hope many people in the whole country listen to the songs, I think women as well as men can be cool as well as human beings to live that way.

- Is private life, is marriage thinking

Taguchi I still have it, but that goes on. I do not know when it will be, but I think that there is something I would normally like to experience as a man.

- Dating well

Taguchi Yes.

- Face looks more tight than before

Taguchi I told you to lose weight, but my weight does not change. I wonder if I have a feeling of cutting my hair and being shy. 【Interview - Yumiko Kondo】


Ссылка: ***

Перевод: *JT*

@темы: перевод

Комментарии
2017-04-20 в 08:10 

Reri Nola
Человеку, который говорит, что он обычный, верить нельзя.
Спасибо! Хорошее интервью. Он и вправду был честен и я уважаю его за это)

2017-04-20 в 09:16 

Марина13
спасибо за перевод:white:

2017-04-20 в 09:54 

*JT*
One dream is more powerful than a thousand realities
Reri Nola, Марина13, пожалуйста)

2017-04-20 в 20:00 

lefontia
Всё что ни делается, всё к лучшему
спасибо!!

2017-04-20 в 21:17 

*JT*
One dream is more powerful than a thousand realities
lefontia, пожалуйста)

2017-04-20 в 22:48 

Акари
Спасибо. :heart:

2017-04-21 в 10:09 

*JT*
One dream is more powerful than a thousand realities
Акари, пожалуйста)

     

L'homme qui rit

главная